Затерянный родник

Высот,- туман не достигал
Магнит,- остался в глубине
И манит, что вершин орал..
В моем наезженном стихе!
Нет слёз, что б плакать больше мне
Есть только ветер между ног..
Иду в разрез всех этих бед;
Наезда меренных зубов..
И скрежет,- сквозь всех не могу,
Тупик,- от слова есть.., хочу!
Моей потерей, что лежит..
И стаей рвётся сквозь заслон
А света,- призрак всех тонов
Я вижу даже в тупике..
Но а затерянный родник,
Лежит на самом пустыре!


Рецензии