Ссора с Любовью

Любовь я снова отпускаю без меня.
Я тихо с ней расстанусь без слезинки.
Она не может выдержать и дня,
Чтоб не разбередить в моей душе все льдинки.

Она приходит, словно ураган
Ветров, дождей и солнечного света.
И так заманчив сказочный обман,
Что в жизни наступает снова лето.

И искушая ласковым теплом
Любовь меня ломает, крошит, топит.
И с первым часом, следующим днем,
Ее объект опять во тьму уходит.

Я вновь одна с ее иллюзией и сном
Борюсь с собой, чтоб встать и продолжаться.
О! Как я ненавижу всей душой
И как же все-таки люблю влюбляться.


Рецензии
Замечательно отражает мои чувства ко всему... В том числе любви...
Удачи в дальнейшем.

С уважением,

Александр Лемонов   18.02.2005 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание.. Надеюсь, что Фортуна будет благосклонна.

Таура Дирон Эут   18.02.2005 02:39   Заявить о нарушении