Когда мы бывали одной плотью...

*
Когда мы бывали одной плотью,
общим ангелом-бесом,
нераздельной щепотью,
переплетенным лесом,

как у Христа за пазухой
жили, преступно юны,
когда совпадали паззлы
и заполнялись лакуны,

когда бывали единым сердцем,
Красную площадь или
Поля Елисейские
нам лишь одним стелили –

не было в мире громадней событий,
кроме моих-твоих соитий.

2005, февраль


Рецензии