Путь Домой

Я растворяюсь в звездном море,
Расправив крылья слабые мои.
Избавившись от плоти, крови
Я покидаю физику Земли.

По струнам опускаюсь в руки предков,
Реликтовую память разбудив.
Прикосновениями на застывших слепках
Ищу подсказки, чтоб не сбиться мне с пути.

А Луч энергии и Дух Живой Вселенной
Ведут меня к истокам своих дней.
И сквозь поток Времен, нетленный,
Я Дом свой чувствую все ближе, все сильней.

В объятьях мира и покоя наслаждаясь,
Я получаю искупление грехов.
И, словно от забвенья просыпаясь,
Я вижу мир без масок и шелков.

Я чувствую Дыхание Пространства,
Как Жизнь пульсирует, Творения цветут,
Как повторяют "па" святого танца,
Как радость во Вселенную несут.

Блаженно слившись с каждою звездой,
Экстаз и эйфорию взяв в себя.
Я чувствую, что кончен Путь Домой,
Что наконец сбылась моя мечта...


Рецензии