В небо

Открою я окно,
Увижу этот мир,
Увижу горы, реки и леса,
Стоящие в багрянце.
В открытом солнечном окне
Я вижу мир, в котором я живу.
Добро и ласка, дружба и любовь.
Что может быть прекрасней?
НО иногда я вижу Зло!
Боль, крики, множество страданий
И как же больно всё осознавать.
Ведь главное, что всё это зависит от любви.
Любовь играет с нами,
Не понимает ничего она.
Амура заставляет стрелять в сердца
Стрелою золотою с ядом на конце.
И всё, что есть в окне и в мире, от любви.
Всё зло, вся боль, всё счастье...
      Жаль!..


Рецензии