Прости, что ты мне друг...

Прости, что ты мне друг.
Хоть друга я ценю дороже жизни,
Но ты вернул мне прошлого недуг,
Ты показал, что ты, увы, мне лишний.
Я не могу воздать тебе всего.
Ты отдаешься, не подозревая,
Что ломишься в разбитое окно,
На острые осколки натыкаясь.
Я не хочу, но лучше так, как я решила.
Оставь, мне одиночество нужней.
Быть может, расставаясь, я грешила,
Но сожалея день, я выберусь сильней.
Однако, знаю я, что это день
Оставит в моей жизни грусти тень.


Рецензии