***

Снег…
Посмотри на меня, снег.
Посмотри и скажи, не тая,
Неужели та девушка – я?
Гром…
Ты послушай мой голос, гром.
Ты послушай, я плачу едва…
Неужели та девушка - я?
Ветер…
Прикоснись к моей коже, ветер.
Прикоснись и пропой для меня,
Неужели та девушка – я?
Дождь..
Ты играй мне музыку, дождь.
Усыпи и чуть слышно шепчи,
Неужели те сны все ж мои?
Ночь…
Ты укрой темнотой меня, ночь…
А обнимешь и вспомнишь меня,
Значит, все ж эта девушка – я…


Рецензии