Смотрю в незнакомые лица...

Смотрю в незнакомые лица,
Но их невозможно понять.
Что в прорезях масок таится?
Мы чувства привыкли скрывать.
Умеем смеяться, страдая.
Любя, равнодушно глядим.
Всю жизнь только роли играем.
А может, за масками дым?


Рецензии