Карусели

По небу тени. В чужих ладонях
Искрится солнце, играет туш.
Летят по кругу смешные кони,
Не задевая осенних луж.
А под ногами бегут минуты,
На каруселях возня и крик.
Не отгадаешь детей маршруты,
Где им бескрайность - для нас тупик.
В толпе запахло клубничной ватой,
Разлитым соком, сухой травой.
Здесь веселятся все до заката,
Ну а потом идут-бредут домой.
Они бежали - пустые тени,
У них имелись свои места.
Ну что ж садитесь, мы полетели,
Нажму я кнопку - нам всем пора.


Рецензии
Об эту строчку
"Ну а потом идут-бредут домой..."
я споткнулся. Можно сделать просто:
"а после молча идут домой"
С уважением

Александр Кожейкин   06.09.2005 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.