Плакали свечи

Плакали свечи скупыми слезами,
Пламя дрожало предчувствуя вьюгу,
Таял расплавленный воск под свечами,
В час, когда люди теряли друг друга.
Сколько же пролито слез в этом мире?
Сколько поломано жизней любовью?
Сколько, сердец за нее заплатили
Горькою, острой, немыслимой болью?
Люди не ценят счастливых мгновений,
И не удержат любви уходящей,
И не разгонят пришедших сомнений.
Только лишь глупо сердце все плачет,
Плачет и небо тоскливо дождями,
И завывает холодная вьюга.
Плавится, плавится воск под свечами,
В час когда люди теряют друг,друга


Рецензии
замечательное стихотворение...
плачу...

Иветта Иерусалимова   29.08.2010 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.