Наши чувства в пыли AN

Наши чувства в пыли позабытого времени
Атлас кожи твоей не потрогать рукой
И воробышком сирым скачу по дороженьке
И клюю мокрый снег , чтоб напиться водой

Дни прожитые кружатся веретенницей длинною
Листопадом осенним на сердце ложась
Две сестрицы обнимутся : зима-бесприданница
и безумная осень,что ушла не прощась

Наши взоры опутаны, одурманены временем
Я глаза забываю и улыбку твою
Чрезполосицу времени , ты не думай мы встретимся
На Казанском вокзале повторю, что люблю....


Рецензии