Любовь это глупость или маленький мир... Посвящается Димочке...

Рассыпалась время в звуках любви,
Под ногами разверзнулась пропасть,
Все это чудо, все это сны...
Сегодня-любовь это глупость!
Стареющий ветер и его саксофон,
Мне нашептали о моей половине,
Мне указали, сказали, что он,
Его я любить должна даже в могиле,
Неизвестная сила скрепила нас тайной,
Хоть и время не властно, его не было...
Времени не было с нами...
Ночами сидели, курили, болтали,
Улыбаясь и плача в глаза,
Мы были, нас не было, мы молчали,
Но это был он, она была я...
Наш маленький мир, мы строили вместе,
Но палач уже рядом, он все бил и крушил,
блеснул в руинах мира крестик,
И я ушла и он все позабыл,
Сейчас останки мира дотлевают,
На пепелище я сижу и плачу,
Мой крик и я рыдаю
Любовь как подаяние я клянчу...
Но встать пора и прочь, все это пропасть,
Тебя забыть и пепел растрясти,
Сегодня- любовь это глупость!
И клич победы вновь произнести!
   


Рецензии