И высоких дум никчемность все канет в лету друг и перманентность

ээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

И ВЫСОКИХ ДУМ НИКЧЕМНОСТЬ –
ВСЕ КАНЕТ В ЛЕТУ, ДРУГ,
И ПЕРМАНЕНТНОСТЬ…

*****

Грянет ль гром небесный,
Грядут ль большие перемены,
Сгинем все мы, -- неизвестны, --
Под представленье Мельпомены.

И высоких дум никчемность –
Все канет в Лету, друг,
И перманентность и латентность
Наших восторженных подруг…

Вся жизнь – ничтожество!  И мы
В ней -- жалкие времени рабы,
Черви, тля, песчинки вселенной…
ПОТОМУ ЧТО – ВСЕ МЫ ТЛЕННЫ!..

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии