Не верь, не верь...

Не верь, не верь моим глазам,
 они не скажут правды.
И, даже, сказочный Сезам
 нам не откроет дверь
В тот Мир Давно Прошедших Лет,
 где мы друг другу рады,
Где впереди мерцает Свет,
 и рано ждать потерь...

Не верь, не верь, когда Молва
 нас снова обручает,
Когда кружится голова
 от радужных надежд...
К чему мечты? -
 Тебя давно
 уже другой встречает.
И нам безмерно далеко
 до свадебных одежд...

Не вспоминай о нас с тобой
 как о едином целом,
И, что, меж нами, в час любой
 был Мир и Благодать!
Жила хрустальная Любовь
 под снайперским прицелом,
И, грянул выстрел, все разбив,
 осколки - не собрать...

Не верь, не верь моим словам,
 они ж, по сути - лживы,
Но самым светлым головам
 не опровергнуть их...
Мы будем помнить и хранить
 в сердцах,
 покуда живы,
Когда-то озаривший нас
 Любви Прекрасной Миг...

Музыкальный файл можно прослушать на:
http://music.lib.ru/p/petuhow_o_w/alb2.shtml#ne_werx_ne_werx


Рецензии
Красивые песни, почитала с удовольствием.
Удачи Вам в вашем творчестве.
Ирина

Ирина Горшкова   06.12.2006 03:38     Заявить о нарушении
Ох, Ирина! А Вы бы еще их и послушали - удовольствия было бы больше!))..
Олежа! Спасибо тебе за песни!)).. Т.

Танюша Воронова   20.12.2007 10:51   Заявить о нарушении