Я рядом всегда

Ты знаешь, я рядом всегда,
Когда рыдает даже льдом небеса.
Ты знаешь, я рядом всегда,
Когда тебе кажется, что ты одна.
Ты знаешь, я рядом всегда,
Даже когда из глаз течет боль.
Ты знаешь, я рядом всегда,
Даже когда на раны соль.
Ты знаешь, я рядом всегда...


Рецензии