Моим читателям!

Я вас люблю, читатели мои!
Вы неизвестны многие, но что же?
Надеюсь, мы теперь знакомы тоже.
Примите же признания в любви.

В далеких уголках большой Земли
Растут стихи, как солнечные грозди.
И вы ко мне приходите, как гости,
Уходите, как близкие мои.

Давайте будем длить общенья миг!
Делиться теплотой необходимо.
Тогда сомненья легче мчатся мимо
И спят страницы нерожденных книг.

Читатели мои, я Вас люблю!
Прислушайтесь: звенят об этом строчки…
От первой буквы, до последней точки
Я вам себя сегодня подарю.


Рецензии
Спасибо вам, наши чувства взаимны. Общение - первая потребность человека, так будем её удовлетворять)))

Кира Неизвестная   10.05.2008 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.