В ее глазах

В ее глазах я вижу,
Море, что гулко бьёт в скалу виска.
В ее глазах я вижу,
Поле, где зеленью звенит тоска.
В ее глазах я вижу,
Стужу, и вьюгу в ней, что дарит лёд.
В ее глазах я вижу,
Лужу. Лужу слёз, которую никто не перешагнет.
В ее глазах я вижу...


Рецензии