Людка разговор с загулявшей дочкой

Приходил к тебе какой-то, Людка,
Говорил – купил диван-кровать,
И где нашла ты - этого ублюдка?
Говорил, что - дома будет ждать…

И в кого ты только - уродилась?
Что они в тебе, скажи - нашли?
Только-только сзади - округлилась,
Сразу - косяками вслед пошли!

Много их – почти что неженатых,
А тебе, как видно – невтерпеж!
Ничего, настанет час расплаты –
Принесешь в подоле, принесешь!

Сколько раз  тебе - плевали в зенки?
Сколько - морду били по углам?
Ну, на кой  тебе был - зинкин  Генка?
Снова делят хату - пополам!

Ну, уймись ты, стихни хоть на время,
Грядки истоптали - кобели!
Докатилась – в пятницу еврея
Из РАЙПО знакомить привели!

Ну,  зачем тебе, скажи - чужое,
Неужели слаще, чем – свое?
Слышишь,  как в округе - бабы воют,
А тебе – как праздник их вытье!

Вобщем,  так тебе скажу, а там - как хочешь,
Бог тебе в твоих делах - судья,
Если - под ребро перо схлопочешь,
Знай – предупреждал ведь я тебя!

Ну, а если даже - не схлопочешь,
Парни тебе - сиськи оторвут!
А потом - и замуж уж захочешь,
Но учти – такую не возьмут!

Будешь на селе - почетным кубком,
За который биться - не хотят,
Ну, куда ты на ночь глядя, Людка,
Дочка! Ну, не возвращайся - б…..ь!!!


Рецензии
Как мног пройдено дорог...Как много написано!
Но для чего - в одну реку - дважды.

Николай Адамовъ   28.03.2008 09:56     Заявить о нарушении
Ну, Адамовъ! Вместо того, чтобы поставить бутылку и всю эту свою галиматью сказать мне лично, клаву "здес" терзаешь"! Огреб я в кои веки себе фана-критика на свою старую, предъюбилейную ж...у!))) Ладно, учись, мне не жалко. А повторы - потому что мне "хакнули" в прошлом году страницу, но не всю. Что-то сохранилось, выскакивает, вот и "дубли". Но ты не радуйся, это еще - не склероз!))))

Владимир Попков   02.04.2008 15:35   Заявить о нарушении
А я думал , что количеством рецензий измеряется имидж поэта...

Николай Адамовъ   03.04.2008 09:46   Заявить о нарушении