Наконец-то у мороза прохудились рукавицы...

Наконец-то у мороза
Прохудились рукавицы;

Расколдованы берёзы,
Осмелели звери, птицы...

День голодный ночь съедает,
Мысли чётки и ясны;

Из-под снега вырастает
Ощущение весны...

2004


Рецензии