внутри меня

Разорвать круг
шагом не в такт
и собой быть
не по жизни, а так

распрямить стан
посмотреть ввысь,
кем ты был там
с чем теперь стал

говорить с тем
кто всегда прав,
взглядом теребя
стебельки трав

Потерять ключ
от двери той,
за которой те,
что идут в строй...

Колокольный звон
на лесных лугах,
я его вдохну
как букет трав


Рецензии