нарезки

Левосторонее мое движение
остановки твои проезжаю мимо
спирали закручены в разные стороны
моя  к тому же левостороняя
...........................
Забившись в плед
мы учащенно дышим
ты знаешь все уходит от тебя,
но как прекрасно быть
одной на снежной крыше
и быть рассветом
завтрашнего дня
.......................
В разломах перепутанных мелодий
под грифом, где-то спрятался мажор,
будь осторожна, сильный ветер  бродит
и струны рвет,
звук унося с собой
........................
качнулся лист
и тут же начал падать
приснилось мне, что ты сейчас одна,
Я начал бег, скорей...
и начал падать
кружился лист
он - я.


Рецензии