Вся наша жизнь...

Вся наша жизнь, как раненая птица,
К концу отчаянно, неистово стремится,
Расправив крылья и пронзая воздух,
Спешит с землёй родимою проститься.

И мчится с криком  в неизведанные дали,
Где мы до сей поры ни разу не бывали.
Куда дороги не ведут по нашей жизни,
О них с тобой мы вовсе не мечтали.

И сгинет не простившись на чужбине,
В тоске и одиночестве застынет
Её душа. Никто не потревожит
Её покой  и вечный сон отныне.


Рецензии