Неизвестность

Неизвестность меня тревожит.
Килограммами острого перца
Разъедает слепое сердце,
И оно отпускает вожжи.

Неизвестность меня пытает.
Миллионами тонких игл,
И по правилам страшных игр –
Результатов никто не знает.

Неизвестность засыплет раны
Смесью грязи, песка и соли…
Через призму собственной боли
Не почувствую я обмана.


Рецензии