Чайкин

* * *
что-то ночью мне не спится
глаз таращу в темноте
висит в воздухе девица
стоит чайник на плите
вижу дом на косогоре
и играющих детей
вижу Мраморное море
поплавки больших сетей
вижу яхту с парусами
вижу боцмана с усами
вижу зебру антилопу
и подружку-недотёпу
это снится
только снится
вдруг с огромной высоты
вниз пикирует девица
чтоб снять Чайкина с плиты


Рецензии
Какая дивная фантасмогория.
Кланяюсь,
Ляо Золотая
~~~~~~~~~;>

Ляо Золотая   18.02.2005 15:55     Заявить о нарушении