*** Сгибая плеч тугую мощь...

Сгибая плеч тугую мощь,
На желобок накину
Петлю.
Струна издаст дробящий звон,
И, распрямляя спину,
В полёт
Я позову стальную грань
Моментов до и после.
Медлю.
Но хищно тренькнет тетива,
Крылатый вестник возле
Падёт
Искомой цели в трепет, дрожь,
Замироточит рана
Слёзно.
Сниму повязку с глаз. Урок
Исполнен без обмана.

16-17/02/2005


Рецензии