манифест contra 8 марта

Ужель вас настигла банальность,
Увлёк социальный  психоз
Одного дня в год «женского праздника»
Из конфет и веника роз?

Тот факт, что я тоже женщина,
Не даёт оснований считать
Красно-календарную дату обязательной,
Чтоб одаривать (равно) оскорблять.

Поймите же.Этим посмели Вы
Поставить меня в один круг
С коммунистическими проститутками имени
Цеткин и Люксембург


Рецензии