Не драконьте нежности моей...

Не драконьте нежности моей
Она и так немного в лоскуты
Да и не надо делать больно ей
Её порвать... А станет веселей?
Заштопать после, разве сможешь ты?

В порывы ветер студнем дунет
Покроет крапками чело
А влажная рука тоски засунет
Брр... пошурует, дёрнет, плюнет
И не найдет там ничего

Все выпало в прорехи Ваши
Что так невольно больно рвали
Там пусто, звёздно и неважно
Пусть хоть и слабо, но отважно
Живет, налившись ядом жало!

В промежности о сучьей неизбежности
Теперь одни базары трутся
И в полной безнадежности
В безвременно ушедшей нежности
Могильные черви за пищу дерутся!


Рецензии