Крик души

Пускай телеграф разрывается,
Разнося весеннее пение!
Не понятно мне, как помещается
В струне тонкой такое терпение.

Всё, достало, пускай меня слышат!
Верю в то, что приходит рассвет,
Верю, радость спокойствием дышит
Только там, где предательства нет!

День и ночь разрываюсь на части я,
От пустого, неслышного холода.
Не хватает простого участия
Миллионной частички города.

Пусть зарёй обагрится восток,
Убирайтесь, века некрасивые!
Только там будет жизни исток,
Где живут все наши любимые!


Рецензии
А что...очень даже хорошо...

Кирилл Михайлович   17.02.2005 17:44     Заявить о нарушении