Угроза

Пусть закружится голова
от чувства, до чего могуч я,
когда стихи подобно крючьям
зацепят за́ души тела!

Неповторимые слова,
неповторимые созвучья –
должны торчать, как веток сучья
внизу соснового ствола!

Пускай вершит свои дела
моя несчастная камена,
а мой Пегас пусть будет сыт,

иначе эту волчью сыть
ждут сожаленья непременно,
что его мама родила!

11.02.2005


Рецензии