Лазер лаза зари

"..как луч своим началом – лазер..."
(Дмитрий Анин)

"..как Лазарь из гроба."
(Cергей Комлев)



Я поэзии полку излазил
начеку
и на пришлый набрёл на лазер
в сумбурном снегу.

Толи ангел сизел шизо-крыло,
не то сослепу лгу,
нагнетая отрыжку акрила,
в чистом поле пургу.

Глажу лазер, не сглазит лазер,
в лаз зари - взор азъ,
где вор чащи - ворчащий Лазарь,
вечный врач лазарета зараз ...

(17.02.2005)


Рецензии