Не спросив, та... отрывки

Я любви был невольный виновник,
а Амур был такой своевольник.
Он пронзил твое сердце стрелою,
и ко мне прилетело второю.
Был любовью забыт как разбойник,
а теперь ее сладкий невольник !
Не спросив, та Весна растопила -
весь свой гнев на меня разрядила.


Рецензии