Не последнее для Морскаяя

Ты...
Фонарь...
Старый вокзал...
Свет купе. Окно. Его полуовал.
Грусть. Билет. Твои глаза.
Стук колес. Стоп-кран. Слеза.
Крик души. Лес. Ночи тьма.
Рельсы. Километры. Вот дома.
Шаг усталый. Сердца стук.
Безысходность. Холод рук.
Утро. Снег. Метро тоннель.
Беспредельщики. Кистень.
Куртки нет. Твой дом. Балкон.
Дверь. Подъезд. Ты спишь. Клубком.
Все уже. Я здесь. Я твой.
Ты молчишь...
Вдвоем...
С тобой...


Рецензии