Я волею вашей...

Я волею вашей оставлен вот здесь

Закатан под плинтус… Но, право, зачем?

Всего понемногу – не ангел, но бес

Я сяду в вагон, навсегда, насовсем…

 

Сударыня! Мне ли жалеть о былом?

Бросаться на стены, рыдать на мосту?

Я по уши сыт вашим псевдо-теплом.

Я рву телеграмму…идите ф песду!

(с)Даин 17.02.2005 =))


Рецензии
Эх, Даин, Даин. Талантливый, но мат твой читателей распугивает. С другой стороны, хрен с инми =)

Кошка Сашка   08.03.2005 22:00     Заявить о нарушении