Подражание Лехе для групп

Тает снег - туман
Тают мои мысли
В жизни все обман
И мозги прокисли

Теплый Новый Год
Холодно в душе
Надежд уходит взвод
Бабы в неглиже


Бардак кругом один
Живем одной секундой
Готовят из нас блин
Все превращают в тундру

Давят нас машины
Едут у нас крыши
Всюду торчат мины
И мы еле дышим

Едим черте-что
Пьем снова гадость
Мы в черных пальто
Нам все не в радость

Цвет лета забыт
И солнца нету
Затрахал рас быт
Без яркого света

Мы знать не хотим
Что будет дальше
Что такон интим
Без наигранной фальши

Цветы хотят пить
Про них забыли
Утратили прыть
И волком завыли

Нам скоро уж в гроб
Но доски прогнили
Стреляют нам в лоб
В спину гвозди забили

Вот кто-то петлю
Для себя готовит
Я вам это пою
А рядом воют

Шиза косит ряды
Врач не поможет
Но без еды
Никто не может

Прощай, чуваки
Мни петь надоело
Да и ваши мозги
Коррозия съела

29.12.98.


Рецензии