в ночное

потерянно
тёмная
чёрная тьма
сиреневой тенью
недоумённо
бродит
у меня
впотьмах -
заблудилась
    чернее ночи я
  темнее ночи я
и наичернейшим-ночнейшим черням
черно во мне
но в твоей ночи
 мне темно


Рецензии