Спасибо, что Ты есть...

                Чёрной пантере  посвящается …   
“...Спасибо,что ЕСТЬ и,надеюсь,что БУДЕШЬ...
Я верю, что ДРУЖБА для Нас не предел.
А если не так, то меня не забудешь,
Ведь я для тебя только счастья хотел.
Не бойся. Меня полюбить очень сложно,
Ведь я не подарок и не идеал.
Ты только поверь, что такое возможно.
И я для ЛЮБВИ возведу пьедестал...”
                17 февраля 2005


Рецензии
Любовь -это искусство! Написано интересно. Успехов!

Людмила Дзвонок   03.07.2009 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.