Воспоминальное

-  помнишь?
-  помню.
-  любила?
-  любила.
пальцы  вскользь  по  истёртым  перилам,
радость  в  горле  предчувствует  встречу,
обниматься  с  порога  покрепче...
на  полу  электрический  чайник.
-  не  кусайся!:)
-  прости...:)  я  случайно:)
-  ты  соскучилась  или  неочень?
-  ты  в  глазах  стоишь... - нежно  и  точно.
старый  парк,  деревянные  лавки.
"я  люблю  тебя!"  к  сердцу  булавкой.
целоваться  при  всех  беспардонно...
-  ну,  куда  ты?!
-  домой...
-  ты  же  дома.
..............................................
всё  закончилось  дурно  и  резко -
возвращений-прощаний  нарезка...
"не  со  мной"  наживую  вшивали...
-  помнишь?
-  смутно.
-  любила?
-  едва  ли...


Рецензии
Молодец! Одобряю, в общем, мне понравилось.
Спасибо за хороший стих, рада знакомству
с талантливым автором

Марина Тищенко   10.12.2005 17:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Марина!:)
Тепло.
Ли.

Линза   12.12.2005 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.