Мысли под дождем редакция2

Ночь опять рисует силуэты
Помогает ей бродяга серый дождь.
Я опять один шагаю по проспекту.
Знаю, ты сегодня не придешь...

Я опять иду по мокрым лужам,
По холодным лужам босиком.
Просто, больше я тебе не нужен.
Просто, ты сегодня далеко...
Просто ты уже не станешь ближе,
Ты уже забыла обо всем...
Знаешь, на тебя я не обижен.
Просто я гуляю под дождем...
Просто я иду, пути не зная,
По ночному городу иду.
Я не плачу, это дождь рыдает...
Я тебя уже почти не жду.

Ночь опять рисует силуэты
Помогает ей бродяга серый дождь.
Я опять один шагаю по проспекту.
Знаю, ты сегодня не придешь...


Рецензии