Часть истории отношений стансовый стёб...

…выпившего …, услышанная в пивбаре и пересказанная мной со всей лаконичностью…
Действующие лица: …( Он ),  .?.( Она ). В роли постоянно присутствующей величины и стороннего наблюдателя, проооооошу любить и жаловать: .!. ( ЭээээээээпОхаааааа )…
В роли потусторонних свидетелей, в своё время также сидевших в разных пабах, пещерах,деревьях – Духи Потомков Наследия Первой Воинствующей Обезьяны… Также прошу извинить за разные пропуски разных знаков пЕреПинания, стенограмма
всё-таки…

ты обещала рай земной
сулила горы наслаждений
и я пошел, как шут с тобой
ты ж обещала рай земной
в пути прозрел, и шут с тобой,
что мысль о рае – наважденье
не довела ты в рай земной,
и быть не может двух тут мнений!

.?.
ты обещал комфорт, уют
и обещал стоять стеною
обещанного – годы ждут
не сделал мне комфорт, уют
и, поняла, мужчины лгут
заняться, коль хотят любовью!
Не может быть двух мнений тут,
А я как шут пошла с тобой!


ты обещала пыл и страсть
и ужин вечером мне, сытный
о, Боже мой, так низко пасть
ты ж обещала ночью страсть
но, от всего дала лишь часть
хоть я мужчина вроде видный.
Но целиком хотел пыл! Красть
Я ночью крал и клянчил! Мне – обидно!

.?.
ты обещал мне в выходной
ходить в театр, балет и диско
как низко пала я, Бог мой,
ты обещал мне в выходной
всё время проводить со мной,
а не с друзьями в сауне и виски!
Навек обиделась, любовь
Прошла! О, как я пала нозко!

.!. и Эпохальный Хор Протезных Скандальников  и Гормональных Богомольниц…

ты обещал! Я обещал!
А ты клялась! И клялся ты!
Тебе прощала! Я прощал!
Мечтала я! Не воплотил мечты!
Я верил долго! Ве-ри-ла!
Тебя звала, ты не пошёл!
Ты по себе всё ме-ри-ла!
Гудбай! Адью! Ушла! Ушёл!…

Разбирать записи дальше очевидно не имеет смысла, ведь в них нет ни одного "Мы".
Хотя продолжать это дУалоговое  МОжНО до беееессссскккко 00 нннееечннооссстттии… 


Рецензии
Уметь такие обыденно-проблемные вопросы и претензии совместного "сообщажития" облечь в такую гротескно-ироничную форму - это СИЛЬНО!
А люди все умеют доводить до абсурда, даже любовь и ненависть...:)(
Молодец, Георгий!

Скорпион   18.02.2005 14:18     Заявить о нарушении
Это не я писал.

Юнец Спериферии   18.02.2005 15:23   Заявить о нарушении
Правильно, потому что это я :), как говорит один мой друг...

Скорпион   18.02.2005 15:33   Заявить о нарушении
Да.... Катерин, эНто мы умеем, эНто мы завсегда рады и на десятку делаем по 5-ти значной табельной шкале...

Спасиб, Кать!:-)))

С теплом и благодарностью...
Джордж

Георгий Че   18.02.2005 15:34   Заявить о нарушении
<Юнец Спериферии> - рас

<Скорпион> - дыва

Джордж -тыри

<Георгий Ч> - четыре

Нонсенс - одна реца - 4 мужика и одна Катя
Ну дела...
Катя -есть юнец с Переферии?
люблю ясность
:)

Maryana   19.02.2005 18:49   Заявить о нарушении
А все и так ясно...Катерина - Скорпион :)))

Скорпион   20.02.2005 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.