ТАМ... я это видела

Мне хочется жить в нереальном мире.
Там все не так, там нет беды,
Все люди там спокойны и красивы,
Там нет отчаянья и пустоты.
Там белые дома, красивые деревья,
Все светом залито и нет ночей.
Там никогда тебе никто не скажет
Что ты ничья или ничей.
Кто хоть однажды был там в своих снах,
Тот никогда не сможет позабыть,
Ведь чувство, что останется в душе
В реальной жизни невозможно повторить.


Рецензии