Хочется сочувствия

Много раз о том мечтал я,
Чтобы ты меня встречала
Каждый день после работы.
В радость – будни и заботы.

Поздно мне, ядрена мать,
Жизнь по новой начинать –
Хочется сочувствия,
В семье благополучия.


Рецензии