другоЙ

Нельзя заставить полюбить.
И даже бледная луна
Собою закрывает солнце.
Вопрос лишь в том
Что будет ближе.
Я вглядываюсь в черный небосвод
И радуюсь лучам холодным диском отраженным.
Любви конечно нет.
Есть долгая вселенская привычка
Длинною в сорок миллионов лет.
Лет световых, наполненных тобою,
Для этого лишь нужно умереть...


Рецензии