Проучили парня из Питера...

Проучили парня из Питера,
И не важно что любит он Девушку!
Что он ради нее в холод дикий
Полетел один  - в чужом городе!

Прилетел – а его бросили!
И назвали грязным кОбелем!
Нет, не важно, что говорит правду он –
Все они козлы, кобели непристойные!

Все равно ей, что он на нее молится,
Все равно, что приехал, упал коленями,
Все равно, что без нее жизнь кончилась,
Все равно, что кричит стихотвореньями!

И не помнит, что простил обиду-предательство,
Как не стал тогда ничего у нее даже спрашивать,
Просто сказал: «Приезжай, Любимая!»
Будем, то что нами разбросано слаживать…

Но, он любит ее, по прежнему!
Каждой ночью сердца вой слушает!
Ждет, он чуда, прощения может быть!
Любит… и молИтся на лучшее…


Рецензии
Только жизнь твоя, брат, не закончилась,
И кумира себе не создай мой друг,
Если сердце от боли вдруг скорчилось,
Исцелит только время любовный недуг…

Игорь Столяров   17.06.2005 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию...
Время оно такое... и больно делает и остужает боль...
Оно проходит... :) (грустная улыбка)

У тебя стихи тоже неплохи... Особенно "Золотистыми листьями осень..." или последнее...

Антон Маханов   18.06.2005 14:14   Заявить о нарушении