Прижимаю к сердцу крестик

Прижимаю к сердцу крестик,
тихо Господа молю:
- Дай возможность быть с ней вместе,
жизнь взамен бери мою!

Знаю, пыл здесь неуместен,
ведь с Всевышним говорю,
но скажу ему по чести,
что одну ее люблю,

что любовь – моя награда
за прожитый мною век
и другую мне не надо,

так устроен человек:
без любви жизнь – хуже ада,
а с любовью – рай вовек!

16.02.2005


Рецензии