Все прошлое

Все прошлое – отстоянной водой…
И не зову, зачем звучанье эха
Ответ такой печальный и простой
Не принесет скитание успеха
Подчеркнутое красным, то пурга
Что замела обратные дороги
А белым…легкие снега
Но и они бывают строги.
Туманно все. Грядущая заря -
Усталые, крадущиеся  звуки.
Жизнь по-секундно,  начиная с февраля
Глядит в бездонные глаза разлуки.


Рецензии