На окошке сам цветы лелею...

На окошке сам цветы лелею,
Вырастив в канун большого дня
Добрых пожеланий не жалея.
Поздравляю с праздником тебя!
Пусть горят цветы пурпурным жаром,
Выражая нежность моих слов
Станут пусть негаснущим пожаром,
Как моя огромная любовь.


Рецензии