В минуту

Ты - мой победитель,
Хотя и не знаешь сам.
Ты - снов похититель.
Ну, что улыбаешься?
А было, как было,
По лезвию вниз и вниз.
Да дождь заунылый
Глазницами о карниз.
Закрытой мишенью
Стучит глубоко внутри.
Былые сомненья
Забыты на раз-два-три.
Открыв нараспашку
Глаза, души и окно,
Уплыли вразмашку.
Так видимо и должно.
Луна, снег и утро -
Извечное рандеву...
Вот в эту минуту
Я лишь для тебя живу.


Рецензии
Даааа... Вздохнул...
А я такие стихи писать уже не умею...
Всё усложняю, всё пропускаю через сито сомнений и прочего...
Хорошо... Финал особенно...)))

Spolding   24.02.2005 15:07     Заявить о нарушении