Я вспомнил

Я слышу песню – она зовет к звездам
Внизу стало грустно, скучно и душно
Крылья упали, вросли корнем в землю
Зачем это все… зачем это нужно

Тоска и смиренье Тоска и усталость
Была ведь свобода - лишь слово осталось
Глаза видят небо, глаза видят звезды
И звезды мне шепчут Все можно – Не поздно…

Я кручу землю… раз мне не подняться…
Еще поворот - нет сил - так сорваться..!
Упасть в высоту…С земли лишь слететь
И крылья наполнить - дать ветру запеть.

Лечу к одинокой яркой звезде…
Я вспомнил… о той… о забытой мечте…


Рецензии