Люблю

Люблю – тихо нежно как шепот волны
Сорвалось с губ и подхвачено ветром…
Оно долетит до Китайской стены
Люблю – слово счастья гуляет по свету

Люблю - сильно звонко как гул урагана
Мчится по свету подобно бурану
Летит как стихия, как снег и как град
Люблю мчит по свету  не зная преград

Люблю  -  уж над морем поет над волной
Лишь ветер устанет - подхватит прибой…
Люблю – как два слога – два корабля
Закончится море – подхватит земля

Пройдут громкой дрожью вспыхнут огнем
И жаром вулканов и теплым дождем -
Два слога Люблю, по свету звенят,
К тебе на край света с весной прилетят.


Рецензии