Тартар

Однажды я спустился в Тартар.
Там тьма была, и гарь, и смрад,
упадок, мрак, разруха, стоны,
кошмар, смятенье и разврат.

Я видел страх, я видел ужас,
я видел боль, я видел смерть
и очень сильно удивлялся...
Тому, что не на что смотреть.


Рецензии